La mensa interna

La nostra scuola da sempre vanta una mensa interna a km 0, garanzia di qualità nella scelta dei cibi, nella loro preparazione e nella loro conservazione.

La nostra cuoca Luisa prepara ai bimbi deliziosi manicaretti mantenendo un occhio di riguardo all’apporto nutrizionale della dieta.
Il menù viene periodicamente approvato da ATS e garantisce ai bimbi la soddisfazione dei loro fabbisogni nutritivi, senza tralasciare il gusto.
Di seguito vien indicato il menù tipo dell’anno 2020/2021.

Menu invernale 2020/2021

(ottobre / novembre / dicembre / gennaio / febbraio / marzo)

PRIMA SETTIMANA

LUNEDÌ MARTEDÌ MERCOLEDÌ GIOVEDÌ VENERDÌ
PRIMO PIATTO Gnocchi al pomodoro Minestra di legumi con pastina Risotto allo Zafferano Pasta all’Olio e Grana Padano Ravioli di Ricotta e Spinaci
SECONDO PIATTO Formaggi (Brie, Tremosine, Fontina) Tilapia al forno Hamburger di legumi Arrosto di Tacchino Platessa in Crosta
CONTORNO Carote Julien Pure di patate Broccoli al forno Cornetti al vapore Insalatina di Finocchi
MERENDA Yogurt Frutta Fresca Budino Frutta Fresca Yogurt

SECONDA SETTIMANA

LUNEDÌ MARTEDÌ MERCOLEDÌ GIOVEDÌ VENERDÌ
PRIMO PIATTO Pasta al Pesto Passato di verdura con farro Pizza al Prosciutto Polenta Riso all’Olio
SECONDO PIATTO Frittata Persico al forno Pollo al Forno Tonno
CONTORNO Piselli Patate al forno Insalata Verde Cavolo Cappuccio Zucchine Trifolate
MERENDA Tè con biscotti Frutta Fresca Budino Frutta Fresca Yogurt

TERZA SETTIMANA

LUNEDÌ MARTEDÌ MERCOLEDÌ GIOVEDÌ VENERDÌ
PRIMO PIATTO Risotto mantecato Ravioli in brodo Lasagne al Ragu di Manzo Pasta al Pomodoro Minestra di verdure con Riso
SECONDO PIATTO Affettato Misto (Prosciutto Cotto e Bresaola) Persico al forno Polpette di carne al forno Bastoncini di Merluzzo al Forno
CONTORNO Spinaci all’olio Patate Bollite Carote Julien Insalata mista Cornetti al vapore
MERENDA Yogurt Frutta Fresca Budino Frutta Fresca Yogurt

QUARTA SETTIMANA

LUNEDÌ MARTEDÌ MERCOLEDÌ GIOVEDÌ VENERDÌ
PRIMO PIATTO Ravioli Ricotta e Spinaci Minestra di Verdure con Pasta Gnocchi al Pomodoro Pizza Margherita/cotto Pasta al Pesto
SECONDO PIATTO Uova Sode Milanese al forno Mozzarella Platessa Gratinata
CONTORNO Fagioli Insalata Verde Zucchine trifolate Cavolo cappuccio Spinaci Saltati
MERENDA Tè con biscotti Frutta Fresca Budino Frutta Fresca Yogurt

Per ogni pasto viene fornito il pane e l’acqua oligominerale naturale.
Per intolleranze alimentari per motivi di salute, religiosi o altro verrà fornito un pasto idoneo alle esigenze.