Menu classico

Menù Estivo

(settembre – aprile – maggio – giugno)

1° SETTIMANA
Lunedì

Primo piatto: Gnocchi al pomodoro
Secondo piatto: Formaggi misti (3)
Contorno: Carote al vapore
Merenda: Frutta fresca

 

Martedì

Primo piatto: Pasta al pesto (3)
Secondo piatto: Pesce gratinato (2)
Contorno: Pomodori e cetrioli
Merenda: Frutta fresca

 

Mercoledì

Primo piatto: Riso all’Olio e Grana Padano (3)
Secondo piatto: Arrosto di tacchino
Contorno: Insalata verde
Merenda: Frutta fresca

 

Giovedì

Primo piatto: Ravioli ricotta e spinaci in brodo vegetale (3)
Secondo piatto: Frittata di ceci (2)
Contorno: Fagiolini al vapore
Merenda: Frutta fresca

 

Venerdì

Primo piatto: Piadina cotto e fontina (3)
Contorno: Spinaci saltati
Merenda: Frutta fresca

2° SETTIMANA
Lunedì

Primo piatto: Pasta al pesto (3)
Secondo piatto: Uovo all’occhio di bue (1)
Contorno: Pomodori e cetrioli
Merenda: Frutta fresca

 

Martedì

Primo piatto: Riso all’olio
Secondo piatto: Crocchette di piselli carote e legumi
Contorno: Spinaci saltati
Merenda: Frutta fresca

 

Mercoledì

Primo piatto: Pasta pomodoro fresco e basilico
Secondo piatto: Filetto di pesce al forno (2)
Contorno: Carote julienne
Merenda: Frutta fresca

 

Giovedì

Primo piatto: Pizza margherita
Contorno: Insalata verde
Merenda: Frutta fresca

 

Venerdì

Primo piatto: Zuppa di farro alle verdure (4)
Secondo piatto: Pollo al limone
Contorno: Fagiolini al vapore
Merenda: Frutta fresca

3° SETTIMANA
Lunedì

Primo piatto: Pasta al forno con ragù di verdure (4)
Secondo piatto: Pesce olio e limone
Merenda: Frutta fresca

 

Martedì

Primo piatto: Gnocchi con crema di formaggi (3)
Secondo piatto: Frittata (1)
Contorno: Pomodori e cetrioli
Merenda: Frutta fresca

 

Mercoledì

Primo piatto: Insalata di farro tonno pomodorini e olive (2)
Secondo piatto: Mozzarella (3)
Contorno: Insalata verde
Merenda: Frutta fresca

 

Giovedì

Primo piatto: Passato di verdura (4)
Secondo piatto: Arrosto al latte (3)
Contorno: Carote al vapore
Merenda: Frutta fresca

 

Venerdì

Primo piatto: Pasta al pesto (3)
Secondo piatto: Sformato di ceci
Contorno: Fagiolini al vapore
Merenda: Frutta fresca

4° SETTIMANA
Lunedì

Primo piatto: Risotto al pomodoro (4)
Secondo piatto: Uova strapazzate (1)
Contorno: Carote julienne
Merenda: Frutta fresca

 

Martedì

Primo piatto: Ravioli ricotta e spinaci in brodo vegetale (3)
Secondo piatto: Polpette di legumi (3)
Contorno: Spinaci saltati
Merenda: Frutta fresca

 

Mercoledì

Primo piatto: Pasta pomodorini e olive
Secondo piatto: Filetto di pesce impanato (2)
Contorno: Insalata verde
Merenda: Frutta fresca

 

Giovedì

Primo piatto: Polenta/Patate lesse al prezzemolo
Secondo piatto: Bocconcini di manzo al pomodoro
Contorno: Pomodori e cetrioli
Merenda: Frutta fresca

 

Venerdì

Primo piatto: Pizza margherita
Contorno: Insalata mista
Merenda: Frutta fresca

Menù Invernale

(ottobre – novembre – dicembre – gennaio – febbraio – marzo)

1° SETTIMANA
Lunedì

Primo piatto: Pasta al pesto (3)
Secondo piatto: Uovo all’occhio di bue (1)
Contorno: Fagiolini al vapore
Merenda: Frutta fresca

 

Martedì

Primo piatto: Riso in brodo vegetale
Secondo piatto: Crocchette di piselli carote e legumi
Contorno: Spinaci saltati
Merenda: Frutta fresca

 

Mercoledì

Primo piatto: Pasta pomodoro e basilico
Secondo piatto: Filetto di pesce al forno (2)
Contorno: Carote julienne
Merenda: Frutta fresca

 

Giovedì

Primo piatto: Pizza margherita
Contorno: Insalata verde
Merenda: Frutta fresca

 

Venerdì

Primo piatto: Vellutata di patate e carote con farro (4)
Secondo piatto: Pollo al limone
Contorno: Cavolo cappuccio
Merenda: Frutta fresca

2° SETTIMANA
Lunedì

Primo piatto: Risotto al pomodoro (4)
Secondo piatto: Affettati (1)
Contorno: Carote julienne
Merenda: Frutta fresca

 

Martedì

Primo piatto: Passato di verdura con riso (4)
Secondo piatto: Polpette di legumi (3)
Contorno: Spinaci saltati
Merenda: Frutta fresca

 

Mercoledì

Primo piatto: Zuppa di farro alle verdure
Secondo piatto: Filetto di pesce impanato (2)
Contorno: Insalata verde
Merenda: Frutta fresca

 

Giovedì

Primo piatto: Patate lesse al prezzemolo
Secondo piatto: Bocconcini di manzo al pomodoro
Contorno: Cavolo cappuccio
Merenda: Frutta fresca

 

Venerdì

Primo piatto: Pizza margherita
Contorno: Insalata mista
Merenda: Frutta fresca

3° SETTIMANA
Lunedì

Primo piatto: Gnocchi al pomodoro
Secondo piatto: Uova strapazzate (3)
Contorno: Carote al vapore
Merenda: Frutta fresca

 

Martedì

Primo piatto: Minestra di patate e carote con orzo (4)
Secondo piatto: Pesce gratinato (2)
Contorno: Cavolo cappuccio
Merenda: Frutta fresca

 

Mercoledì

Primo piatto: Pasta con verdure (4)
Secondo piatto: Arrosto di tacchino
Contorno: Insalata verde
Merenda: Frutta fresca

 

Giovedì

Primo piatto: Ravioli ricotta e spinaci in brodo vegetale (3)
Secondo piatto: Frittata di ceci (2)
Contorno: Fagiolini al vapore
Merenda: Frutta fresca

 

Venerdì

Primo piatto: Passato di verdura con riso (3)
Secondo piatto: Piadina cotto e fontina (3)
Contorno: Spinaci saltati
Merenda: Frutta fresca

4° SETTIMANA
Lunedì

Primo piatto: Pasta al forno con ragù di verdure (4)
Secondo piatto: Filetto di pesce al forno (2)
Merenda: Frutta fresca

 

Martedì

Primo piatto: Gnocchi pomodoro e ricotta (3)
Secondo piatto: Frittata (1)
Contorno: Spinaci saltati
Merenda: Frutta fresca

 

Mercoledì

Primo piatto: Minestra di patate e carote con orzo (2)
Secondo piatto: Mozzarella (3)
Contorno: Insalata verde
Merenda: Frutta fresca

 

Giovedì

Primo piatto: Passato di verdura (4)
Secondo piatto: Arrosto al latte (3)
Contorno: Carote al vapore
Merenda: Frutta fresca

 

Venerdì

Primo piatto: Pasta al pesto patate e fagiolini (3)
Secondo piatto: Sformato di ceci
Merenda: Frutta fresca

Per ogni pasto viene fornito il pane e l’acqua oligominerale naturale; si utilizzano sale iodato e olio extravergine di oliva.
Frutta di stagione: anguria, melone, mele, banane, albicocche, pesche, uva, kiwi, ananas. Vengono garantite almeno 3 tipologie diverse nell’arco della settimana.
Per intolleranze alimentari per motivi di salute, religiosi o altro verrà fornito un pasto idoneo alle esigenze.
Allergeni: 1 uova ; 2 pesce; 3 latte; 4 sedano